collapse

* Recent Posts

“Jangan Tiru Yang Keliru” by doelles
[November 20, 2014, 09:16:13 AM]


Siaran Pers RSA Indonesia: Hasil Survey Tentang Keselamatan di Jalan by lucky_012
[September 30, 2014, 10:45:12 AM]


Polisi Indonesia Siapkan Mata Elektronik E Cross by lucky_012
[September 30, 2014, 10:32:34 AM]


Bikers Rapatkan Barisan di Cibinong by lucky_012
[September 30, 2014, 10:27:27 AM]


Absen orang balikpapan dan sekitarnya babak ke-2 by siliwangi
[September 06, 2014, 09:12:10 AM]

* Who's Online

  • Dot Guests: 10
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

Author Topic: Neo DEPOKerz...  (Read 7824 times)

Gomes™

  • Super Admin
  • Platinum Member
  • *****
  • Posts: 7095
Re:Neo DEPOKerz...
« Reply #45 on: June 11, 2008, 04:51:51 PM »
  • Publish
  • Quote

    riko_002 wrote:
    lapor juga!!

    Mamas hadir...bulan depan jd warga depokers...


    jangan lupa marbabaknya yo...... :laugh:

    chocoholic_211

    • Member Resmi
    • Addict Member
    • *
    • Posts: 428
    • aku seksi dan sensual khan....? xixixi...
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #46 on: June 12, 2008, 11:09:32 AM »
  • Publish
  • @ Gomes: jangan OOT dimari yaks..:D tapi bener juga sih,  Mamas jangan lupa bawa martabak kejunya yah, xixixi...:D

    Heny hadir, bos lagi keluar kantor, trus ga ada kerjaan yg urgent neh, jadinya browsing2 en YMan aja deh...:D
    BROTHERHOOD IS NOT A STICKERHOOD
    Shiro_ku WhiteJupieZ
    DEPOKerz

    Love is not about finding the right person, but creating a right relationship.
    It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end

    D_aenk

    • Newbie
    • *
    • Posts: 52
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #47 on: June 12, 2008, 11:19:42 AM »
  • Publish
  • brem...brem....

    Numpang lewat ( nyapa anak - anak depokers ) ;)
    Dua Satu Empat

    chocoholic_211

    • Member Resmi
    • Addict Member
    • *
    • Posts: 428
    • aku seksi dan sensual khan....? xixixi...
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #48 on: June 13, 2008, 11:21:33 AM »
  • Publish
  • Quote

    Ichal_214MX wrote:
    brem...brem....

    Numpang lewat ( nyapa anak - anak depokers ) ;)


    hmm...masa\' cuma numpang lewat doang...mampir dong di Arista, tiap malam minggu pk. 21.00 wib..:D

    btw...Heny hadir, bos ga ada lagi nih...what a wonderful life at work, hehe..:D
    BROTHERHOOD IS NOT A STICKERHOOD
    Shiro_ku WhiteJupieZ
    DEPOKerz

    Love is not about finding the right person, but creating a right relationship.
    It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end

    Gomes™

    • Super Admin
    • Platinum Member
    • *****
    • Posts: 7095
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #49 on: June 13, 2008, 02:09:16 PM »
  • Publish
  • abis bayar telpon....

    gomes hadir...

    Gomes™

    • Super Admin
    • Platinum Member
    • *****
    • Posts: 7095
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #50 on: June 15, 2008, 01:20:08 PM »
  • Publish
  • kopdar kelabu... nyang kopdar cuma gw n rado doang.. ada ritchie tapi bentaran doang, untung ada typunk, akbar, andrea yang datang di masa injury time

    LittleDevil_191

    • Member Resmi
    • Addict Member
    • *
    • Posts: 257
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #51 on: June 16, 2008, 10:50:12 AM »
  • Publish
  • Quote

    GoMeS wrote:
    kopdar kelabu... nyang kopdar cuma gw n rado doang.. ada ritchie tapi bentaran doang, untung ada typunk, akbar, andrea yang datang di masa injury time


    Loe kenapa nggak ngabari gue mes? Padahal kemarin gue bingung mo nongkrong di mana...:(
    The Devil
    YJOC - 191
    http://www.syaldi.web.id
    Usually when people are sad, they dont do anything. They just cry over their condition. But when they get angry, they bring about a change. Malcolm X (1925 - 1965)

    sang_surya

    • Member Resmi
    • Mania Member
    • *
    • Posts: 579
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #52 on: June 16, 2008, 11:16:16 AM »
  • Publish
  • Quote

    GoMeS wrote:
    kopdar kelabu... nyang kopdar cuma gw n rado doang.. ada ritchie tapi bentaran doang, untung ada typunk, akbar, andrea yang datang di masa injury time

    hebatttt, manthaabbs....gomes n rado kopwil bedua dalem kelambu=)) =)) =))
    @DEPOKers: mohon mangap, gw ga bisa dateng di ngariungan depok, gw lg di negara bdg ada urusan yg ga tau kapan selesainya. rencana plg dari sana mau langsung kopwil depok ternyata di jalur pdlrg macet, tadinya mau bawa pesawat zet (maksute marlon Z) ternyata cuaca ga mendukung. akhire si marlon tidur lebih lama dari biasanya.
    walaupun cuma bedua, nyang penting lapak ga kosong. (pasukan bodreks pantang menyerah:laugh: :laugh: :clap: :clap: :clap: )
    buang jauh-jauh impian mulukmu
    sebab kita tak boleh bikin uang palsu.........

    chocoholic_211

    • Member Resmi
    • Addict Member
    • *
    • Posts: 428
    • aku seksi dan sensual khan....? xixixi...
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #53 on: June 16, 2008, 11:20:49 AM »
  • Publish
  • Quote

    GoMeS wrote:
    kopdar kelabu... nyang kopdar cuma gw n rado doang.. ada ritchie tapi bentaran doang, untung ada typunk, akbar, andrea yang datang di masa injury time


    Hmm... maaf juga, gw absen malam itu, kalo yg lain pada kemana yak? Well, kyknya DEPOKerz lg pada males nih..Mesti dibangkitin lagi...


    DEPOKerz....S E M A N G A T      D U N K Z...
    BROTHERHOOD IS NOT A STICKERHOOD
    Shiro_ku WhiteJupieZ
    DEPOKerz

    Love is not about finding the right person, but creating a right relationship.
    It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end

    Gomes™

    • Super Admin
    • Platinum Member
    • *****
    • Posts: 7095
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #54 on: June 16, 2008, 11:49:49 AM »
  • Publish
  • Quote

    chocoholic_211 wrote:


    Hmm... maaf juga, gw absen malam itu, kalo yg lain pada kemana yak? Well, kyknya DEPOKerz lg pada males nih..Mesti dibangkitin lagi...


    DEPOKerz....S E M A N G A T      D U N K Z...


    gimana mau semangat kalo......... :D
    Quote

    sang_surya wrote:

    hebatttt, manthaabbs....gomes n rado kopwil bedua dalem kelambu=)) =)) =))
    @DEPOKers: mohon mangap, gw ga bisa dateng di ngariungan depok, gw lg di negara bdg ada urusan yg ga tau kapan selesainya. rencana plg dari sana mau langsung kopwil depok ternyata di jalur pdlrg macet, tadinya mau bawa pesawat zet (maksute marlon Z) ternyata cuaca ga mendukung. akhire si marlon tidur lebih lama dari biasanya.
    walaupun cuma bedua, nyang penting lapak ga kosong. (pasukan bodreks pantang menyerah:laugh: :laugh: :clap: :clap: :clap: )

    yang ada kopdar kemaren agenda nya mijitin badannya korgil, yang kondisinya kurang fit tapi tetep datang kopdar :D

    Quote

    LittleDevil_191 wrote:


    Loe kenapa nggak ngabari gue mes? Padahal kemarin gue bingung mo nongkrong di mana...:(

    jah lu kagak kontek2 sih.... besok gak boleh gitu lagi yah...

    arie

    • Newbie
    • *
    • Posts: 4
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #55 on: June 17, 2008, 07:35:13 PM »
  • Publish
  • selamat malam para bro sekalian....

    gw newbie nh....gw mw gabung ke YJOC chapter depok,tapi gw blm tau dimana tempat ngumpulnya n waktunya..
    mohon bimbingannya...  thx for ans. :)

    -salam kenal-

    Gomes™

    • Super Admin
    • Platinum Member
    • *****
    • Posts: 7095
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #56 on: June 17, 2008, 08:25:41 PM »
  • Publish
  • Quote

    arie wrote:
    selamat malam para bro sekalian....

    gw newbie nh....gw mw gabung ke YJOC chapter depok,tapi gw blm tau dimana tempat ngumpulnya n waktunya..
    mohon bimbingannya...  thx for ans. :)

    -salam kenal-


    hai bro salam kenal juga , gw gomes dari chapter bogor sering nongkrong di depok

    chapter depok kumpulnya di yamaha arista margonda (tau kan?) nah kumpulnya setiap malem minggu jam 21.00 WIB (21.30 juga gpp sih)

    coba hubungi aja bro rado di 0813 83 777 106

    ok bro....

    sang_surya

    • Member Resmi
    • Mania Member
    • *
    • Posts: 579
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #57 on: June 18, 2008, 02:38:25 PM »
  • Publish
  • Quote

    GoMeS wrote:


    hai bro salam kenal juga , gw gomes dari chapter bogor sering nongkrong di depok

    chapter depok kumpulnya di yamaha arista margonda (tau kan?) nah kumpulnya setiap malem minggu jam 21.00 WIB (21.30 juga gpp sih)

    coba hubungi aja bro rado di 0813 83 777 106

    ok bro....


    salam kenal bro arie dari gw surya chpt depok juga.:clap:  selamat datang dan selamat gabung di YJOC, jgn malu2 dateng yach...!!!:ngacir:
    betul apa yg dibilang bro Gomes, jadwal kita kopdar tiap hari sabtu sore jam 16.00 s/d selesai minggu I dan III di parkit senayan (depan hotel Sultan), di arista depok jl. Margonda Raya tiap malem minggu (ada aja yg nongkrong)

    OK ditunggu kedatangannya:ngacir:
    buang jauh-jauh impian mulukmu
    sebab kita tak boleh bikin uang palsu.........

    riko_002

    • Pendiri
    • Groupie Member
    • *****
    • Posts: 1499
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #58 on: June 18, 2008, 04:19:57 PM »
  • Publish
  • Asik...pasukkan depok nambah lagi. Ayooo kobarkan bendera depok se jupiter depok....=))
    We love Yamaha...and We love YJOC....


    rado_237

    • Member Resmi
    • Groupie Member
    • *
    • Posts: 1089
    • Lagi males...
    Re:Neo DEPOKerz...
    « Reply #59 on: June 19, 2008, 03:08:47 PM »
  • Publish
  • Tunggu gebrakan W...


    Mes w ngebayangin diavatar lo itu kalo muka jaris yang digituin=)) =)) =))

    Our environtment won’t change to better condition with your mouth, but with your act.

     


    Facebook Comments